サザエとサムライネギのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの南蛮漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛西京焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ利休焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの磯マヨバケット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の昆布〆焼
コルベンイムチム
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの久米島味噌焼き
あなごの甘煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
ハマグリ真丈
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
メダイの天ぷら
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のジョン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
寒鰆の幽庵焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛丹波蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
たこめし
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエの塩焼きそば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエ壺煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の焼き煮つけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカとエビの天ぷら
いかのユッケ丼
平目のカツレツ、ピッツア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さわらの焼き霜造り
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと木の子のアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
サンラーサワラ
さざえのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
活サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛の利久霜
金目鯛のブイヤベース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
平目の博多卵玉子豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の唐揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
イカフェ
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸のセビーチェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸のやわらか煮
金目鯛塩糀焼
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
蛸の陶板焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのポン酢和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
いかめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
シーフード グリーンカレー
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエのしょうゆ麹和え
タコとえびのスープパスタ
サザエカレー
金目鯛の煮付け
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの洋風田楽
ハマグリの和風グラタン
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味