さざえ唐墨チーズ焼き
鮃香り餡掛け
サザエカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
蛸のやわらか煮
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いかのユッケ丼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛塩糀焼
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのしょうゆ麹和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ肝味噌焼
サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃の蓮揚げ
鯖のけんちん包み焼
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのガーリックバター焼き
さばフライ
金目鯛の唐揚げ
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
活サザエの酒蒸し
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛のブイヤベース
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イカとエビの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと聖護院カブのポタージュ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのお刺身
尾長鯛みそ幽庵焼
タコめしコロッケ
コルベンイムチム
タコの一味醤油焼き
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と浅利の温うどん
サザエの洋風田楽
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のギモーブ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
早春のはまぐりチャウダー
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
蛤のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ酒煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの竜田揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
鯖の味噌煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛 煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸のセビーチェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのコンフィー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の柚子釜鍋
いかめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛ステーキ
サザエの煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
地ハマグリのビスク
さざえのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛西京焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカフェ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ壺煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのオーブン焼き
サザエ利休焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ならがみの味噌チゲ
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ