イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこめし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえの壺焼き
サンラーサワラ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
真蛸の酢の物
鯛飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のジョン
あなごの甘煮
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエ利休焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコの一味醤油焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地ハマグリのビスク
いかのユッケ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃の焼き煮つけ
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
早春のはまぐりチャウダー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛西京焼
蛸のやわらか煮
はまぐりの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのコンフィー
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの和風グラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いかめし
活サザエの酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃の蓮揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
サザエのお刺身
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛塩糀焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
メダイの天ぷら
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
サザエの磯マヨバケット
さざえのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ケンサキイカの低温調理
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ真丈
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の昆布〆焼
イカフェ
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのなめろう
サワラの南蛮漬け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アドックムース カニのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの串焼
平目のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
サザエのポン酢和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の桜エビ揚げ出し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
さわらの焼き霜造り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコめしコロッケ
さばフライ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のブイヤベース
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのタルトレット
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
鮃香り餡掛け
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコとえびのスープパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のかぶら鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
コルベンイムチム
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸の陶板焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのアクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのオーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛丹波蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース