クロソイのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのオーブン焼き
真蛸の酢の物
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのコンフィー
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サワラみぞれ煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのしょうゆ麹和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸のやわらか煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と浅利の温うどん
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛丹波蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
アドックムース カニのサラダ
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
サザエのかき揚げ
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエカレー
蛸の陶板焼き
金目鯛のギモーブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの洋風田楽
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃香り餡掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
鯛飯
金目鯛塩糀焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのエスカベッシュ
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シーフード グリーンカレー
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝のオイル煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たこめし
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤のグラタン
タコの一味醤油焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとえびのスープパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエ利休焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼きピルピル
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
寒鰆の幽庵焼き
コルベンイムチム
さざえ唐墨チーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのお刺身
鯛けんちん蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのなめろう
さばフライ
金目鯛のきのこあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ壺煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のジョン
サザエのつぼ煮
真鯛ステーキ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き