おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ肝味噌焼
サザエの肝煮ペースト
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ酒煮
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イカフェ
サザエのお刺身
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アドックムース カニのサラダ
サザエ利休焼き
さばフライ
サザエとサムライネギのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
活サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛西京焼
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの串焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛飯
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
真蛸の酢の物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ真丈
金目鯛のギモーブ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの麻婆あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
蛤のグラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃の蓮揚げ
地ハマグリのビスク
尾長鯛のアクアパッツア
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ブリのカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエカレー
蛸の陶板焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き
たこめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛 煮付け
鯛けんちん蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのなめろう
コルベンイムチム
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いかのユッケ丼
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の利久霜
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の柚子釜鍋
蛸のやわらか煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと木の子のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のきのこあんかけ
サンラーサワラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ケンサキイカの低温調理
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のかぶら鍋
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け