ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエカレー
サザエの串焼
鯖の味噌煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのクリームコロッケサンド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラみぞれ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃香り餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のけんちん包み焼
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
サザエのオーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
たこめし
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛のかぶら鍋
サンラーサワラ
サザエ壺煮
鰆の昆布〆焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラのタルトレット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛塩糀焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのアクアパッツァ
平目のジョン
サザエと木の子のアヒージョ
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いかのユッケ丼
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
コルベンイムチム
尾長鯛の江戸味噌焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ真丈
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と浅利の温うどん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばフライ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの塩ゆで姫酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イカフェ
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのお刺身
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
早春のはまぐりチャウダー
タコとえびのスープパスタ
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あなごの甘煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き
ハマグリのコンフィー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のギモーブ
サバの竜田揚げ
サザエの洋風田楽
平目の博多卵玉子豆腐
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ煮
鯛けんちん蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛 煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの生ハム
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
イカとエビの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼きピルピル
しらすと自家製ベーコンのリエット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さわらの焼き霜造り
尾長鯛みそ幽庵焼
メダイの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の松の実衣焼き レモン風味
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコめしコロッケ
尾長鯛の利久霜
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ならがみの味噌チゲ
ハマグリ酒煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物