サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
大あさり酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
地ハマグリのビスク
ハマグリ真丈
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのエスカベッシュ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコめしコロッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ壺煮
メダイの天ぷら
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと木の子のアヒージョ
サワラのタルトレット
蛸のやわらか煮
さざえの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリ酒煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのバジルクリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の蓮揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
タコの一味醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのオーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛塩糀焼
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
サワラの煮付け
サワラの南蛮漬け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
いかのユッケ丼
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤治部煮 土瓶仕立
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
金目鯛 煮付け
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカとエビの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのコンフィー
真蛸のセビーチェ
サザエの肝煮ペースト
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の煮付け
金目鯛の唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
いかめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サンラーサワラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖のけんちん包み焼
ブリのカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
鯖の味噌煮
サザエの壺焼き
イカフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の昆布〆焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのお刺身
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
蛤のグラタン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のジョン
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
大はまぐりの鉄板酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛西京焼
シーフード グリーンカレー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛ステーキ
サザエのポン酢和え
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ