金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのみぞれ餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの竜田揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ならがみの味噌チゲ
サバの麻婆あんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコの一味醤油焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃香り餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛のアクアパッツア
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いかめし
平目のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
ハマグリ真丈
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
鯖の味噌煮
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの天ぷら
サザエのなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のジョン
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃の蓮揚げ
サザエカレー
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのオーブン焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのお刺身
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの塩焼きそば
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
鯛飯
たこめし
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
活サザエの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのバジルクリームパスタ
さわらの焼き霜造り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のかぶら鍋
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
あなごの甘煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと聖護院カブのポタージュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコめしコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ肝味噌焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコとえびのスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸の陶板焼き
鮃の焼き煮つけ
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
サザエ利休焼き
サザエのかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
金目鯛の唐揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の昆布〆焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛丹波蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シーフード グリーンカレー
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
さばフライ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛けんちん蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの煮付け
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
地ハマグリのビスク
さざえ壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼きピルピル
サワラみぞれ煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茹でヤリイカの生姜醤油
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかのユッケ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの和風グラタン
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
イカフェ
大あさり酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風