茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のジョン
サザエの磯マヨバケット
バイ貝のオイル煮
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
蛤のグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの煮付け
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
アドックムース カニのサラダ
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
活サザエの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸の酢の物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖の味噌煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエ壺煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
地ハマグリのビスク
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ壺焼き
サワラのタルトレット
金目鯛の煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの洋風田楽
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
金目鯛の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこめし
サザエのスパイシーバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえ酢味噌和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のかぶら鍋
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛塩糀焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
コルベンイムチム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛飯
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのオーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ真丈
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
寒鰆の幽庵焼き
あなごの甘煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ケンサキイカの低温調理
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
サワラの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
さばフライ
サンラーサワラ
サザエの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
イカとエビの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
鮃香り餡掛け
メダイの天ぷら
サザエカレー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ならがみの味噌チゲ
タコの一味醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩焼きそば
イカフェ
タコめしコロッケ
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのコンフィー
茹でヤリイカの生姜醤油
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け