大あさり酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのお刺身
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
クロソイのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のジョン
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ケンサキイカの低温調理
さざえのアヒージョ
金目鯛西京焼
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たこめし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
サバの竜田揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鯖の味噌煮
鯛と浅利の温うどん
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ酢味噌和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
アドックムース カニのサラダ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコめしコロッケ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
サワラの生ハム
鯛飯
真蛸のセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
サワラの煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
金目鯛のブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の柚子釜鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエの酒蒸し
いかめし
タコの一味醤油焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのバジルクリームパスタ
鮃の蓮揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
サワラみぞれ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのかき揚げ
鮃香り餡掛け
サワラのタルトレット
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ真丈
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のかき揚げ
蛤のグラタン
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの南蛮漬け
さわらの焼き霜造り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
平目のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛のアクアパッツア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ酒煮
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ壺煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのポン酢和え
サザエの磯マヨバケット
バイ貝のオイル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のけんちん包み焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエの串焼
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のソテー 和風マスタードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さばフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの煮付け
サザエの洋風田楽
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて