金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
栄螺真丈小鍋仕立て
メダイの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ煮
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クロソイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
鯛飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛤のグラタン
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸のやわらか煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
ケンサキイカの低温調理
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真蛸の酢の物
平目の松の実衣焼き レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のきのこあんかけ
コルベンイムチム
鮃香り餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の焼き煮つけ
サバの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のブイヤベース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの串焼
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛 煮付け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の利久霜
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
シマアジの久米島味噌焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イカとエビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
ハマグリ酒煮
真鯛ステーキ
サワラの煮付け
鯛のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖の味噌煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
サザエの塩ゆで姫酢
イカフェ
さざえの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
アドックムース カニのサラダ
ハマグリの和風グラタン
さざえ壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
サザエカレー
ハマグリの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の昆布〆焼
バイ貝のオイル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
たこめし
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
鮃の蓮揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ酢味噌和え
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
さばフライ
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの磯マヨバケット
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの麻婆あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛丹波蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
サザエの肝煮ペースト
いかのユッケ丼
あなごの甘煮
はまぐりの香草パン粉焼き
いかめし
さざえのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
イナダのみぞれ餡掛け
平目のジョン
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの洋風田楽
平目のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ