金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いかのユッケ丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃香り餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
金目鯛西京焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリ酒煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サザエの磯マヨバケット
サワラみぞれ煮
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ酢味噌和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛のアクアパッツア
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の変わり揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
たこめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖の味噌煮
サザエの洋風田楽
サザエのかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃の焼き煮つけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのポン酢和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼きピルピル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ煮
蛤のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛ステーキ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの南蛮漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
あなごの甘煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
バイ貝のオイル煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコの一味醤油焼き
サザエのお刺身
活サザエの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸の陶板焼き
イカフェ
いかめし
ケンサキイカの低温調理
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
タコとえびのスープパスタ
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の柚子釜鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの煮付け
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
さざえのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
シーフード グリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
サザエ壺煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サンラーサワラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの串焼
サバの麻婆あんかけ
鮃の蓮揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
地ハマグリのビスク
金目鯛のブイヤベース
サワラのタルトレット
サワラの煮付け
サザエ利休焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリの和風グラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのしょうゆ麹和え
サザエカレー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの香草パン粉焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの竜田揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛飯
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの肝煮ペースト
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風