金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリ酒煮
ハマグリのコンフィー
地ハマグリのビスク
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のギモーブ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃香り餡掛け
平目のジョン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
イカフェ
金目鯛 煮付け
大あさり酒蒸し
サザエカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
金目鯛西京焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
さばフライ
鯖の味噌煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラみぞれ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのオーブン焼き
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
バイ貝のオイル煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のけんちん包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の煮付け
平目のカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃の焼き煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
サワラの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの洋風田楽
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
イナダのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の利久霜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛と浅利の温うどん
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの煮付け
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のブイヤベース
さざえ酢味噌和え
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あなごの甘煮
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ煮
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリ真丈
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の変わり揚げ
さざえのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
金目鯛のきのこあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
サザエのお刺身
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエ利休焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン