ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
コルベンイムチム
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ煮
真蛸のセビーチェ
ハマグリ酒煮
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛塩糀焼
大あさり酒蒸し
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのかき揚げ
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩焼きそば
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
銚子産 金目鯛のリゾット
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
ハマグリ真丈
タコとえびのスープパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
金目鯛の変わり揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの肝煮ペースト
サザエ壺煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
真鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
たこめし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
和らか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりの白ワイン蒸し
ケンサキイカの低温調理
平目のジョン
サザエのオーブン焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロのねぎま串
サバの竜田揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの煮付け
イカフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのコンフィー
いかめし
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
平目のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
サザエのポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
鯛飯
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと白ねぎのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
イカとエビの天ぷら
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き
さばフライ
サザエのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの洋風田楽
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
地ハマグリのビスク
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
あなごの甘煮
サザエの串焼
サザエの壺焼きピルピル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ酢味噌和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味