サザエの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のかき揚げ
イカフェ
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
真蛸のセビーチェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
たこめし
和らか蛸の天ぷら
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の変わり揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコめしコロッケ
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
鯛飯
鯛と浅利の温うどん
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの麻婆あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
ハマグリの和風グラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛丹波蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のジョン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃香り餡掛け
金目鯛の煮付け
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのお刺身
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さわらの焼き霜造り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ酢味噌和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サンラーサワラ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのガーリックバター焼き
サザエ利休焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
サザエの串焼
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シーフード グリーンカレー
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛と筍の春釜飯
クロソイのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエカレー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
サザエの洋風田楽
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
鮃の蓮揚げ
ハマグリ真丈
ヒラメのアクアパッツァ
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
ブリのカルパッチョ
コルベンイムチム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆の昆布〆焼
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸の酢の物
サザエ壺煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖の味噌煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかのユッケ丼
さばフライ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
地ハマグリのビスク
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
いかめし
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸の陶板焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛西京焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの生ハム
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛の江戸味噌焼き