ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ煮
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
平目のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのお刺身
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
イカとエビの天ぷら
サザエの肝煮ペースト
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛塩糀焼
サワラみぞれ煮
ハマグリ酒煮
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの煮付け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
サザエの煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸の陶板焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イカフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛 煮付け
鯛のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのかき揚げ
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤のグラタン
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
メダイの天ぷら
鯖のけんちん包み焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ利休焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエカレー
鯖の味噌煮
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
たこめし
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
寒鰆の幽庵焼き
イナダのエスカベッシュ
サンラーサワラ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と浅利の温うどん
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の桜エビ揚げ出し
真蛸のセビーチェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコめしコロッケ
サザエの塩焼きそば
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのコンフィー
クロソイのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃香り餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の昆布〆焼
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
鮃の蓮揚げ
アドックムース カニのサラダ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
ならがみの味噌チゲ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの洋風田楽
平目のジョン
金目鯛のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼きピルピル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
コルベンイムチム
さざえのガーリックバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
鯛飯
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸のやわらか煮
さばフライ
サザエ壺煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ肝味噌焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのオーブン焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】