サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の唐揚げ
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
尾長鯛のアクアパッツア
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
和らか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イカフェ
蛸の陶板焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛のブイヤベース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
地ハマグリのビスク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
メダイの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラみぞれ煮
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆の昆布〆焼
真蛸の酢の物
さわらの焼き霜造り
いかめし
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛西京焼
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸のやわらか煮
いかのユッケ丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのエスカベッシュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの塩焼きそば
真鯛ステーキ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカとエビの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ肝味噌焼
金目鯛の変わり揚げ
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のジョン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の蓮揚げ
金目鯛のギモーブ
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
大あさり酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
サザエのスパイシーバター焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリ真丈
さざえ酢味噌和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛塩糀焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
サザエ壺煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
バイ貝のオイル煮
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サンラーサワラ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの煮付け
金目鯛 煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さばフライ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ケンサキイカの低温調理
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのお刺身
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
蛤のグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛丹波蒸し
早春のはまぐりチャウダー
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
サザエの洋風田楽
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコめしコロッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
あなごの甘煮
鯛と浅利の温うどん
鯛けんちん蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
たこめし
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコの一味醤油焼き
ハマグリの酒蒸し