金目鯛の変わり揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
ハマグリ真丈
ケンサキイカの低温調理
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛のカルパッチョ
鯛のかき揚げ
鮃香り餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコの一味醤油焼き
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ酒煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のギモーブ
ハマグリの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと木の子のアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃の焼き煮つけ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの串焼
サバの竜田揚げ
サザエの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかめし
サザエのなめろう
鯛飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのポン酢和え
タコとえびのスープパスタ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛塩糀焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の煮付け
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サザエのつぼ煮
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
イナダのエスカベッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃の蓮揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さばフライ
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の柚子釜鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
和らか蛸の天ぷら
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き
ならがみの味噌チゲ
サバの麻婆あんかけ
鯖の味噌煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
真蛸の酢の物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のジョン
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
サワラのタルトレット
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
ハマグリのコンフィー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
アドックムース カニのサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ利休焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの和風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
たこめし
バイ貝のオイル煮
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエ壺煮
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のブイヤベース
タコめしコロッケ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イカとエビの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活サザエの酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエのお刺身
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸のセビーチェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛の利久霜
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地ハマグリのビスク
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの生ハム
金目鯛の唐揚げ
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の昆布〆焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
サワラみぞれ煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
蛸の陶板焼き
サザエのバジルクリームパスタ