金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
タコめしコロッケ
サザエの磯マヨバケット
蛸のやわらか煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛のアクアパッツア
ならがみの味噌チゲ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さわらの焼き霜造り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
活サザエの酒蒸し
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのバジルクリームパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のかぶら鍋
アドックムース カニのサラダ
サザエ利休焼き
サワラの南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリのコンフィー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかのユッケ丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のきのこあんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエカレー
サザエ壺煮
鰆の昆布〆焼
真蛸の酢の物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の利久霜
たこめし
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タコの一味醤油焼き
真鯛ステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
地ハマグリのビスク
サザエのポン酢和え
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さばフライ
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のギモーブ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの煮付け
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛みそ幽庵焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃の蓮揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
メダイの天ぷら
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃香り餡掛け
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
ハマグリ真丈
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛飯
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのエスカベッシュ
あなごの甘煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
ハマグリの和風グラタン
シーフード グリーンカレー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ビンチョウマグロのねぎま串
バイ貝のオイル煮
いかめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
鯛けんちん蒸し
イカフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
コルベンイムチム
はまぐりの香草パン粉焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバの竜田揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラみぞれ煮
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
ブリのカルパッチョ
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛丹波蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのタルトレット
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サンラーサワラ
蛤治部煮 土瓶仕立
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸の陶板焼き
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン