サワラの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと自家製ベーコンのリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の昆布〆焼
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の利久霜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛丹波蒸し
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ならがみの味噌チゲ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛けんちん蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖のけんちん包み焼
地ハマグリのビスク
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのコンフィー
サワラのタルトレット
サワラの生ハム
サザエの串焼
大あさり酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ利休焼き
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛸の陶板焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
銚子産 金目鯛のリゾット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シーフード グリーンカレー
和らか蛸の天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メダイの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリ真丈
アドックムース カニのサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
たこめし
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃と豆腐の揚げ出汁
寒鰆の幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラみぞれ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛飯
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのお刺身
金目鯛塩糀焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ壺焼き
金目鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃香り餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
コルベンイムチム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さわらの焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
イカフェ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の唐揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サンラーサワラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ケンサキイカの低温調理
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
いかめし
いかのユッケ丼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
さばフライ
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの塩焼きそば
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
あなごの甘煮
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のきのこあんかけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバの麻婆あんかけ
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
さざえ肝味噌焼
真蛸のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのオーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの肝煮ペースト
サザエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋