サバの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
サバの麻婆あんかけ
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の変わり揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
寒鰆の幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエ壺煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのガーリックバター焼き
平目のジョン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
タコめしコロッケ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のギモーブ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛ステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
鯛のかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ酒煮
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼きピルピル
蛤のグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと木の子のアヒージョ
サンラーサワラ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
サザエ利休焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
活サザエの酒蒸し
サザエカレー
金目鯛のきのこあんかけ
さわらの焼き霜造り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シーフード グリーンカレー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ肝味噌焼
イカとエビの天ぷら
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一味醤油焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛丹波蒸し
いかのユッケ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の唐揚げ
蛸のやわらか煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
バイ貝のオイル煮
ブリのカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大あさり酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
タコとえびのスープパスタ
クロソイのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ酢味噌和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
サワラの煮付け
地ハマグリのビスク
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のかぶら鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
コルベンイムチム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのかき揚げ
サザエの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛飯
蛸の陶板焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカフェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのなめろう
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と浅利の温うどん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ