サザエのつぼ煮
活サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛丹波蒸し
さざえの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸のセビーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの和風グラタン
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのなめろう
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリのコンフィー
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのお刺身
金目鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
サザエのつぼ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのタルトレット
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの一味醤油焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛西京焼
あなごの甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリ酒煮
蛸の陶板焼き
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロの漬け丼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のギモーブ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サワラみぞれ煮
大あさり酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の唐揚げ
サワラの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
ハマグリ真丈
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のかぶら鍋
さばフライ
さざえ壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと木の子のアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコとえびのスープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛の利久霜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サンラーサワラ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
鮃の焼き煮つけ
さざえのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と浅利の温うどん
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩焼きそば
タコめしコロッケ
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
平目のジョン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛飯
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サバの麻婆あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエ利休焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの煮付け
さわらの焼き霜造り
鯖の味噌煮
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のカルパッチョ
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの串焼
平目のカルパッチョ
たこめし
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの磯マヨバケット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イカとエビの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの肝煮ペースト
鯛けんちん蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮃の蓮揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛ステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サバの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
シーフード グリーンカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエのポン酢和え
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ壺煮
サザエと白ねぎのアヒージョ