鰆の昆布〆焼
尾長鯛の利久霜
金目鯛 煮付け
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリ酒煮
さばフライ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかのユッケ丼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の炭焼ねぎま
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ利休焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
蛤のグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
平目の松の実衣焼き レモン風味
コルベンイムチム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカとエビの天ぷら
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラみぞれ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
金目鯛のギモーブ
サワラの南蛮漬け
シーフード グリーンカレー
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリの酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ肝味噌焼
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
早春のはまぐりチャウダー
タコとえびのスープパスタ
蛸の陶板焼き
さざえの壺焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サンラーサワラ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのつぼ煮
鯖のけんちん包み焼
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
イカフェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メダイの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのタルトレット
鯛と浅利の温うどん
サザエの洋風田楽
鮃の焼き煮つけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛飯
金目鯛の変わり揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのコンフィー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛丹波蒸し
タコの一味醤油焼き
いかめし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリの和風グラタン
あなごの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のジョン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛西京焼
サザエの肝煮ペースト
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのスパイシーバター焼き
和らか蛸の天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サバの麻婆あんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのオーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
ケンサキイカの低温調理
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの串焼
ビンチョウマグロの漬け丼
タコめしコロッケ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たこめし
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜