真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
活サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アドックムース カニのサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの磯マヨバケット
サザエの肝煮ペースト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のかき揚げ
さわらの焼き霜造り
平目のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イカフェ
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの酒蒸し
コルベンイムチム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の唐揚げ
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリの和風グラタン
ならがみの味噌チゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖のけんちん包み焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの串焼
いかのユッケ丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
サザエのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
タコとえびのスープパスタ
真蛸のセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛 煮付け
シーフード グリーンカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛のアクアパッツア
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカとエビの天ぷら
ハマグリ真丈
蛸の陶板焼き
金目鯛西京焼
サザエと木の子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛸のやわらか煮
サワラみぞれ煮
サザエ壺煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のギモーブ
大あさり酒蒸し
いかめし
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の博多卵玉子豆腐
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛飯
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さばフライ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのお刺身
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの煮付け
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
ハマグリのかき揚げ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の江戸味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サンラーサワラ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
さざえ酢味噌和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛塩糀焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
真蛸の酢の物
鯛と浅利の温うどん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこめし
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の蓮揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
サザエの酒蒸し
さざえ壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ利休焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛の利久霜
ブリのカルパッチョ