金目鯛のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
大あさり酒蒸し
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとエビの天ぷら
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばフライ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
メダイの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩ゆで姫酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラみぞれ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
コルベンイムチム
鰆の昆布〆焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのベニエ サテソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
蛸の陶板焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかのユッケ丼
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
さざえのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
ハマグリのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
サンラーサワラ
ハマグリ酒煮
サザエの洋風田楽
活サザエの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃の焼き煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
ハマグリのコンフィー
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
和らか蛸の天ぷら
鯖の味噌煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのポン酢和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の柚子釜鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリ真丈
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのエスカベッシュ
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
いかめし
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤の桜エビ揚げ出し
タコとえびのスープパスタ
サバの竜田揚げ
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のギモーブ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの串焼
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たこめし
タコめしコロッケ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛と筍の春釜飯
サザエ壺煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
サザエの塩焼きそば
さわらの焼き霜造り
金目鯛西京焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛 煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛けんちん蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸のやわらか煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
はまぐりの香草パン粉焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸のセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と浅利の温うどん
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのスパイシーバター焼き
ケンサキイカの低温調理
タコの一味醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ利休焼き
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の松の実衣焼き レモン風味