いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さわらの焼き霜造り
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロの漬け丼
アドックムース カニのサラダ
ハマグリ酒煮
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛 煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの洋風田楽
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒鰆の幽庵焼き
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真蛸の酢の物
タコとえびのスープパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
鯛のかき揚げ
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロのねぎま串
いかめし
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの酒蒸し
鮃の蓮揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
クロソイのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のカルパッチョ
いかのユッケ丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸の陶板焼き
サザエ利休焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸のやわらか煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのお刺身
金目鯛西京焼
鯛と浅利の温うどん
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
地ハマグリのビスク
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のブイヤベース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの塩焼きそば
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのオーブン焼き
サワラのタルトレット
金目鯛のきのこあんかけ
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのかき揚げ
鯛飯
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえ肝味噌焼
メダイの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコの一味醤油焼き
イナダのみぞれ餡掛け
平目のジョン
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのガーリックバター焼き
さばフライ
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
金目鯛の唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
金目鯛丹波蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコめしコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛ステーキ
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの磯マヨバケット
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエの串焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのコンフィー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
ケンサキイカの低温調理
サザエのクリームコロッケサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの南蛮漬け
早春のはまぐりチャウダー
蛤のグラタン
さざえ酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大あさり酒蒸し
あなごの甘煮
鯖のけんちん包み焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバの竜田揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
サザエ壺煮
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛の利久霜
さざえ壺焼き
さざえの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き