サワラの生ハム
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
タコの一味醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
コルベンイムチム
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
いかめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の蓮揚げ
サザエの洋風田楽
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さばフライ
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
ハマグリ真丈
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛤のグラタン
メダイの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のジョン
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サバの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
鯖の味噌煮
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸の陶板焼き
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのコンフィー
さざえ肝味噌焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエカレー
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえの壺焼き
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの煮付け
ハマグリ酒煮
蛤治部煮 土瓶仕立
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエの酒蒸し
サザエの磯マヨバケット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのお刺身
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛飯
サザエの串焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
サワラの南蛮漬け
金目鯛西京焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの塩ゆで姫酢
鰆の昆布〆焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ唐墨チーズ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
イナダのエスカベッシュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
地ハマグリのビスク
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエの塩焼きそば
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大あさり酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのオーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛 煮付け
サザエのポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう
真鯛の炭火焼き タプナードソース