神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのなめろう
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエの肝煮ペースト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛西京焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガーリックバター焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サンラーサワラ
サザエ利休焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのかき揚げ
さわらの焼き霜造り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
さざえ壺焼き
サザエの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の変わり揚げ
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
コルベンイムチム
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ酒煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛 煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛と浅利の温うどん
サザエのかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
タコめしコロッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のジョン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
たこめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと木の子のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の焼き煮つけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリ真丈
蛸の陶板焼き
金目鯛の唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの和風グラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛けんちん蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
シーフード グリーンカレー
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの竜田揚げ
サワラの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のかぶら鍋
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ケンサキイカの低温調理
真鯛ステーキ
サザエの壺焼き
サワラの生ハム
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえの壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
あなごの甘煮
クロソイのアクアパッツァ
いかのユッケ丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
金目鯛のギモーブ
ブリのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
真鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
アドックムース カニのサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジの久米島味噌焼き
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ、ピッツア風
イカとエビの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ煮
メダイの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛤のグラタン
真蛸の酢の物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのオーブン焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛丹波蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛みそ幽庵焼
早春のはまぐりチャウダー
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ