金目鯛のかぶら鍋
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
活サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ煮
シーフード グリーンカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛塩糀焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のギモーブ
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエの洋風田楽
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛西京焼
タコの一味醤油焼き
鮃香り餡掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
ハマグリのコンフィー
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さわらの焼き霜造り
サワラのタルトレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの塩焼きそば
さざえ酢味噌和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの肝煮ペースト
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
ケンサキイカの低温調理
鯛飯
サザエのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの煮付け
いかのユッケ丼
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
真鯛のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと木の子のアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛昆布だし 幽庵焼
大あさり酒蒸し
あなごの甘煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ肝味噌焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ならがみの味噌チゲ
サンラーサワラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかめし
ハマグリのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
鯛と浅利の温うどん
平目のジョン
さざえのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
地ハマグリのビスク
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのスパイシーバター焼き
サザエカレー
サワラの生ハム
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
さざえの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
イカフェ
ハマグリ酒煮
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛 煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ真丈
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
寒鰆の幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り