ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目のジョン
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバの竜田揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコとえびのスープパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ肝味噌焼
サザエの串焼
尾長鯛のアクアパッツア
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
メダイの天ぷら
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ利休焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
活サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛丹波蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
鮃の蓮揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ壺焼き
いかめし
金目鯛 煮付け
金目鯛のブイヤベース
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかのユッケ丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛の利久霜
ハマグリ真丈
金目鯛とニラのテリーヌ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼きピルピル
真蛸のセビーチェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
蛸の陶板焼き
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖の味噌煮
サザエの煮付け
鯛のかき揚げ
イカフェ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのお刺身
蛤治部煮 土瓶仕立
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコめしコロッケ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
あなごの甘煮
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
サザエ壺煮
真鯛ステーキ
真蛸の酢の物
イナダのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのコンフィー
さばフライ
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの洋風田楽
蛸のやわらか煮
コルベンイムチム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩焼きそば
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤のグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカとエビの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛と浅利の温うどん
タコの一味醤油焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
たこめし
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
サザエカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の柚子釜鍋
鮃香り餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー