バイ貝のオイル煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの酒蒸し
平目のカルパッチョ
サザエ壺煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
鯛のかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
大あさり酒蒸し
さざえ肝味噌焼
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ煮
コルベンイムチム
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのオーブン焼き
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
メダイの天ぷら
サザエカレー
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛ステーキ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
金目鯛のギモーブ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯖の味噌煮
金目鯛 煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の昆布〆焼
サンラーサワラ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタルトレット
サザエ利休焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの生ハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真蛸の酢の物
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さばフライ
サザエの塩焼きそば
サバの竜田揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの洋風田楽
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸のセビーチェ
鮃の蓮揚げ
金目鯛丹波蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラみぞれ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の柚子釜鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼きピルピル
いかめし
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ酒煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃香り餡掛け
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの麻婆あんかけ
鯖のけんちん包み焼
ケンサキイカの低温調理
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
和らか蛸の天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのポン酢和え
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのお刺身
鰆のソテー 和風マスタードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の博多卵玉子豆腐
ブリのカルパッチョ
イカフェ
金目鯛塩糀焼
サワラの生ハム
あなごの甘煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの煮付け
蛤のグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコの一味醤油焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
サザエの磯マヨバケット
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の桜エビ揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】