鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの竜田揚げ
ハマグリ真丈
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリの和風グラタン
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛飯
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
サザエカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのお刺身
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸のやわらか煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
さばフライ
いかのユッケ丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
地ハマグリのビスク
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえの壺焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アドックムース カニのサラダ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのコンフィー
サザエの肝煮ペースト
早春のはまぐりチャウダー
蛸の陶板焼き
鯛けんちん蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のジョン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の昆布〆焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのカルパッチョ
サワラみぞれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
サザエ壺煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼きピルピル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカとエビの天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
いかめし
さざえ壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのかき揚げ
金目鯛 煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと聖護院カブのポタージュ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
サザエのポン酢和え
サザエの煮付け
鮃の焼き煮つけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカフェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリ酒煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのしょうゆ麹和え
バイ貝のオイル煮
はまぐりの香草パン粉焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のソテー 和風マスタードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
サンラーサワラ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サバの麻婆あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真蛸のセビーチェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け
サザエのつぼ煮
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の江戸味噌焼き
大あさり酒蒸し
真蛸の酢の物
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の利久霜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの串焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯖のけんちん包み焼
たこめし
メダイの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダのエスカベッシュ
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ