サバの麻婆あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのオーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのなめろう
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
サザエ壺煮
ビンチョウマグロの漬け丼
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
金目鯛 煮付け
ハマグリのかき揚げ
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛飯
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のジョン
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
昆布締め平目のオレンジ巻
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩焼きそば
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのクリームコロッケサンド
大あさり酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
鮃の焼き煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鯛と浅利の温うどん
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸の陶板焼き
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃香り餡掛け
真蛸の酢の物
ヤリイカと茸の和風パスタ
地ハマグリのビスク
ケンサキイカの低温調理
サザエのお刺身
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の変わり揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖の味噌煮
和らか蛸の天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラみぞれ煮
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのタルトレット
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのかき揚げ
サザエのポン酢和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と豆腐の揚げ出汁
シーフード グリーンカレー
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ利休焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
タコめしコロッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メダイの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ壺焼き
イナダのエスカベッシュ
イカとエビの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの竜田揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリのカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
さざえのアヒージョ
いかめし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロソイのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛と筍の春釜飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコの一味醤油焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの生ハム
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
鰆の昆布〆焼
さばフライ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛丹波蒸し
ハマグリの和風グラタン
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛西京焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
寒鰆の幽庵焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸のセビーチェ
サザエの洋風田楽
鯛のかき揚げ
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味