はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼きピルピル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃香り餡掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のブイヤベース
コルベンイムチム
はまぐりの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
ハマグリ酒煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ならがみの味噌チゲ
シーフード グリーンカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
真蛸のセビーチェ
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サバの竜田揚げ
メダイの天ぷら
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛 煮付け
ヤリイカと茸の和風パスタ
クロソイのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
サザエのお刺身
鮃の蓮揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
いかのユッケ丼
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サワラの煮付け
サザエの串焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大あさり酒蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ煮
ハマグリ真丈
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤のグラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの洋風田楽
平目のジョン
真鯛ステーキ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛けんちん蒸し
サザエの塩焼きそば
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのタルトレット
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
サワラの生ハム
蛸のやわらか煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
たこめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
鯖のけんちん包み焼
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジの久米島味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛の利久霜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の昆布〆焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのオーブン焼き
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
さばフライ
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸の陶板焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖の味噌煮
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
平目のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの麻婆あんかけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛塩糀焼
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と浅利の温うどん
サザエのクリームコロッケサンド
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
あなごの甘煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのなめろう
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ肝味噌焼
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
いかめし
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り