茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ唐墨チーズ焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
サザエの塩焼きそば
ハマグリのコンフィー
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの串焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の昆布〆焼
真蛸のセビーチェ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
イカとエビの天ぷら
タコめしコロッケ
栄螺真丈小鍋仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの麻婆あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
サザエカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と浅利の温うどん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
いかのユッケ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のギモーブ
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
大あさり酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸のやわらか煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ壺焼き
活サザエの酒蒸し
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の変わり揚げ
サザエ利休焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
金目鯛の唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのなめろう
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さばフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き
たこめし
タコとえびのスープパスタ
サザエのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛西京焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛤のグラタン
コルベンイムチム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ真丈
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サンラーサワラ
金目鯛のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのオーブン焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
ケンサキイカの低温調理
鯖のけんちん包み焼
地ハマグリのビスク
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あなごの甘煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の利久霜
金目鯛の煮付け
金目鯛丹波蒸し
バイ貝のオイル煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
イカフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
ヒラメのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのつぼ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのかき揚げ
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
サワラの煮付け
ならがみの味噌チゲ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリの和風グラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
いかめし
サザエの磯マヨバケット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと白ねぎのアヒージョ