ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
クロソイのアクアパッツァ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの塩焼きそば
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メダイの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの磯マヨバケット
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのかき揚げ
ハマグリ真丈
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛と筍の春釜飯
たこめし
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃の焼き煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
活サザエの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの竜田揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さばフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
さざえ肝味噌焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの南蛮漬け
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃香り餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のジョン
サザエのポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
サザエのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
いかめし
大あさり酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの久米島味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆の昆布〆焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の煮付け
アドックムース カニのサラダ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
尾長鯛のアクアパッツア
コルベンイムチム
地ハマグリのビスク
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸のやわらか煮
鯖の味噌煮
真鯛ステーキ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの洋風田楽
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛塩糀焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの和風グラタン
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛西京焼
さざえ酢味噌和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さわらの焼き霜造り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカとエビの天ぷら
金目鯛のブイヤベース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの煮付け
イカフェ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の蓮揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ壺煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理