サザエの磯マヨバケット
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛の利久霜
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のソテー 和風マスタードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
イカとエビの天ぷら
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのオーブン焼き
サンラーサワラ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのかき揚げ
金目鯛塩糀焼
鯛飯
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と豆腐の揚げ出汁
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
コルベンイムチム
平目のジョン
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
タコめしコロッケ
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃の蓮揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
大あさり酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
地ハマグリのビスク
金目鯛の唐揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのお刺身
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロソイのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸の酢の物
サワラのタルトレット
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼きピルピル
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
イカフェ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエ利休焼き
ならがみの味噌チゲ
ブリのカルパッチョ
蛤のグラタン
サザエの串焼
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのバジルクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのなめろう
サザエの塩焼きそば
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の焼き煮つけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
サザエのつぼ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリの和風グラタン
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえ酢味噌和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの煮付け
金目鯛 煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アドックムース カニのサラダ
鮃香り餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き
さばフライ
ハマグリ酒煮
寒鰆の幽庵焼き
メダイの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ真丈
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛西京焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえの壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の味噌煮
いかめし
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シーフード グリーンカレー
さざえ壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の陶板焼き
サザエのスパイシーバター焼き