金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の変わり揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛 煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛西京焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラのタルトレット
金目鯛の煮付け
さばフライ
サザエのつぼ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
ハマグリ真丈
イナダのエスカベッシュ
鯖のけんちん包み焼
大あさり酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のジョン
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
イカとエビの天ぷら
金目鯛のブイヤベース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あなごの甘煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの洋風田楽
鯖の味噌煮
いかのユッケ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリの和風グラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛けんちん蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸の陶板焼き
活サザエの酒蒸し
サワラみぞれ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
さざえのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの竜田揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シーフード グリーンカレー
さざえ壺焼き
金目鯛塩糀焼
サザエのオーブン焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
さわらの焼き霜造り
平目のカルパッチョ
真蛸の酢の物
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエカレー
はまぐりのガーリックパン粉焼
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえの壺焼き
尾長鯛の利久霜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの串焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリのかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
サザエのお刺身
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
たこめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるごとヤリイカの唐揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸のセビーチェ
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のカルパッチョ
タコめしコロッケ
タコとえびのスープパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ壺煮
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のギモーブ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼きピルピル
昆布締め平目のオレンジ巻
イカフェ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの酒蒸し
蛤のグラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
真鯛ステーキ
サンラーサワラ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ酢味噌和え