サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
サザエ壺煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの生ハム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
寒鰆の幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
蛸の陶板焼き
早春のはまぐりチャウダー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さばフライ
さわらの焼き霜造り
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのアヒージョ
サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの串焼
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のジョン
サンラーサワラ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の博多卵玉子豆腐
たこめし
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
さざえ肝味噌焼
イナダのみぞれ餡掛け
サワラみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのコンフィー
ケンサキイカの低温調理
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
鰤の桜エビ揚げ出し
アドックムース カニのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
クロソイのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのオーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆の昆布〆焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メダイの天ぷら
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大あさり酒蒸し
鮃の蓮揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛けんちん蒸し
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サバの竜田揚げ
サザエカレー
尾長鯛の利久霜
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
活サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリの和風グラタン
鯖のけんちん包み焼
さざえ壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
サザエのかき揚げ
鯛のかき揚げ
平目のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛のアクアパッツア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
バイ貝のオイル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのお刺身
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
イカフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
金目鯛のかぶら鍋
サザエの洋風田楽
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
ハマグリ真丈
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~