サザエカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
早春のはまぐりチャウダー
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
大はまぐりの鉄板酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サバの竜田揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ肝味噌焼
サザエのかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ケンサキイカの低温調理
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの久米島味噌焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛飯
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ酒煮
地ハマグリのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ唐墨チーズ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の利久霜
金目鯛のきのこあんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのかき揚げ
鮃香り餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ利休焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメのアクアパッツァ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
バイ貝のオイル煮
サザエの洋風田楽
サザエのクリームコロッケサンド
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛塩糀焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
サバの麻婆あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
サザエ壺煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
ブリのカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
イカフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メダイの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のギモーブ
鰆の昆布〆焼
サザエの肝煮ペースト
鮃の焼き煮つけ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛けんちん蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
昆布締め平目のオレンジ巻
さばフライ
サザエのなめろう
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤のグラタン
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ煮
サンラーサワラ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
はまぐりのガーリックパン粉焼
活サザエの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのお刺身
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコとえびのスープパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼きピルピル
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと木の子のアヒージョ
蛸の陶板焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの串焼
ハマグリのコンフィー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
金目鯛西京焼
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たこめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さわらの焼き霜造り
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット