鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
鰆の昆布〆焼
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
寒鰆の幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの和風グラタン
ならがみの味噌チゲ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコめしコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サワラの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカフェ
さわらの焼き霜造り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえの壺焼き
コルベンイムチム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの串焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのポン酢和え
金目鯛西京焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
茹でヤリイカの生姜醤油
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの南蛮漬け
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエ利休焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真蛸の酢の物
サザエの肝煮ペースト
蛤のグラタン
サザエのオーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の蓮揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サワラみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のジョン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
サンラーサワラ
サワラのタルトレット
サザエのスパイシーバター焼き
さばフライ
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかめし
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の利久霜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ壺煮
いかのユッケ丼
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
和らか蛸の天ぷら
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あなごの甘煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
たこめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼きピルピル
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
メダイの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのお刺身
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鯖のけんちん包み焼
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の唐揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
蛸のやわらか煮
さざえのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ