天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
バイ貝のオイル煮
地ハマグリのビスク
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き
クロソイのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのコンフィー
さざえ壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の江戸味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
和らか蛸の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛 煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大あさり酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ煮
イナダのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエ壺煮
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのタルトレット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のブイヤベース
あなごの甘煮
蛤のグラタン
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの竜田揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの壺焼き
たこめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
尾長鯛みそ幽庵焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のジョン
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のかぶら鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
早春のはまぐりチャウダー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかのユッケ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛塩糀焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりの香草パン粉焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
活サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの和風グラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ酢味噌和え
鮃香り餡掛け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのなめろう
真蛸のセビーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸のやわらか煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖の味噌煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのかき揚げ
さばフライ
サザエの壺焼きピルピル
鮃の焼き煮つけ
さざえのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
サザエのお刺身
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
いかめし
タコの一味醤油焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
さわらの焼き霜造り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
イカとエビの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのオーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サンラーサワラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛のカルパッチョ