金目鯛 煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼きピルピル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の煮付け
さざえ酢味噌和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ケンサキイカの低温調理
サザエのポン酢和え
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラみぞれ煮
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝のオイル煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
平目の松の実衣焼き レモン風味
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛けんちん蒸し
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸の陶板焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカとエビの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼き
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛と浅利の温うどん
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イカフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
サザエと木の子のアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たこめし
サザエのお刺身
尾長鯛のアクアパッツア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛塩糀焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのコンフィー
さざえ壺焼き
いかめし
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのなめろう
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
地ハマグリのビスク
鯖の味噌煮
平目のジョン
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のブイヤベース
さばフライ
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのオーブン焼き
大あさり酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの洋風田楽
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯖のけんちん包み焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの磯マヨバケット
サバの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコめしコロッケ
ハマグリの酒蒸し
ハマグリ酒煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のきのこあんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ壺煮
サザエの塩焼きそば
いかのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
イナダのみぞれ餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ