南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ真丈
サザエカレー
蛸のやわらか煮
サザエのガーリックバター焼き
さばフライ
鰆の昆布〆焼
鮃の焼き煮つけ
サザエ利休焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの串焼
尾長鯛の利久霜
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイの天ぷら
たこめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
鯛飯
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのタルトレット
サワラの南蛮漬け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
平目のジョン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
バイ貝のオイル煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
ハマグリのコンフィー
はまぐりの香草パン粉焼き
タコめしコロッケ
アドックムース カニのサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
いかのユッケ丼
ハマグリの酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼きピルピル
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛丹波蒸し
金目鯛塩糀焼
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのポン酢和え
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
あなごの甘煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のギモーブ
はまぐりの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃香り餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の柚子釜鍋
シーフード グリーンカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
まるごとヤリイカの唐揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえの壺焼き
金目鯛 煮付け
さわらの焼き霜造り
活サザエの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イカとエビの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛西京焼
栄螺真丈小鍋仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛のかき揚げ
平目のカルパッチョ
蛤のグラタン
ブリのカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サンラーサワラ
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ肝味噌焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と浅利の温うどん
蛸の陶板焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸の酢の物
いかめし
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖の味噌煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛と筍の春釜飯
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サザエの肝煮ペースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラみぞれ煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ酒煮
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き