金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
鯛けんちん蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
いかのユッケ丼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸のやわらか煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかめし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
アドックムース カニのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの肝煮ペースト
サザエのかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエカレー
ハマグリの和風グラタン
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの南蛮漬け
大あさり酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のギモーブ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サンラーサワラ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
鯛飯
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラみぞれ煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ酢味噌和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の変わり揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリ真丈
サザエと聖護院カブのポタージュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのコンフィー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のブイヤベース
サワラのタルトレット
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼きピルピル
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりの白ワイン蒸し
鯖の味噌煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サワラの生ハム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛 煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の蓮揚げ
サバの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸の酢の物
金目鯛西京焼
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のジョン
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのお刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの串焼
活サザエの酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真蛸のセビーチェ
タコめしコロッケ
蛤治部煮 土瓶仕立
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さばフライ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
イカフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の利久霜
真鯛ステーキ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
バイ貝のオイル煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
コルベンイムチム
メダイの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め