サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの肝煮ペースト
サンラーサワラ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の蓮揚げ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
地ハマグリのビスク
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のかぶら鍋
いかめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛西京焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のブイヤベース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのスパイシーバター焼き
真蛸のセビーチェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の利久霜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃香り餡掛け
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ壺煮
サザエのポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
タコの一味醤油焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の炭焼ねぎま
さばフライ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛塩糀焼
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いかのユッケ丼
ハマグリのコンフィー
さわらの焼き霜造り
サザエ利休焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのタルトレット
ブリのカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコめしコロッケ
サザエの串焼
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの和風グラタン
鯛けんちん蒸し
活サザエの酒蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のジョン
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ケンサキイカの低温調理
サザエのバジルクリームパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの塩焼きそば
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛飯
サバの竜田揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエカレー
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のカルパッチョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
早春のはまぐりチャウダー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
さざえの壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のカツレツ、ピッツア風
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ真丈
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの洋風田楽
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼きピルピル
鰆の昆布〆焼
蛸の陶板焼き
コルベンイムチム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのお刺身
バイ貝のオイル煮
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのオーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のカルパッチョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
イカとエビの天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイの天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて