ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
地ハマグリのビスク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロソイのアクアパッツァ
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
鯛けんちん蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さばフライ
サバの麻婆あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しらすと自家製ベーコンのリエット
メダイの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの生ハム
サザエの磯マヨバケット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩焼きそば
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの煮付け
ハマグリの酒蒸し
たこめし
サザエのポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
鯖の味噌煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのオーブン焼き
サザエのお刺身
サザエのスパイシーバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のかぶら鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のギモーブ
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸の陶板焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シーフード グリーンカレー
金目鯛丹波蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のカツレツ、ピッツア風
あなごの甘煮
ハマグリ酒煮
大あさり酒蒸し
さざえの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラのタルトレット
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコめしコロッケ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ唐墨チーズ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
銚子産 金目鯛のリゾット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ならがみの味噌チゲ
サザエカレー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸のセビーチェ
サザエの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
ヒラメのアクアパッツァ
平目のジョン
蛸のやわらか煮
金目鯛塩糀焼
鯖のけんちん包み焼
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの南蛮漬け
鮃の焼き煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ケンサキイカの低温調理
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の唐揚げ
鯛と浅利の温うどん
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコの一味醤油焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰤の桜エビ揚げ出し
サンラーサワラ
蛤のグラタン
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ壺煮
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
サザエ利休焼き
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮃香り餡掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえ酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
はまぐりの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのバジルクリームパスタ
いかめし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き