サワラの生ハム
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の昆布〆焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
コルベンイムチム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サンラーサワラ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さばフライ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
鯛けんちん蒸し
サザエの肝煮ペースト
ビンチョウマグロの漬け丼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖のけんちん包み焼
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのポン酢和え
真蛸のセビーチェ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
サザエの磯マヨバケット
サバの竜田揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シーフード グリーンカレー
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クロソイのアクアパッツァ
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のかき揚げ
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
あなごの甘煮
サザエの洋風田楽
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのコンフィー
平目の博多卵玉子豆腐
いかのユッケ丼
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの和風グラタン
サザエのオーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコとえびのスープパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
地ハマグリのビスク
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
たこめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエカレー
鮃の蓮揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
活サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アドックムース カニのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の変わり揚げ
鮃香り餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
さざえ肝味噌焼
金目鯛のブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
いかめし
ハマグリ真丈
ハマグリ酒煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエ壺煮
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛西京焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
鯛飯
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの煮付け
サバの麻婆あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのかき揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
サワラの煮付け
サザエの壺焼きピルピル
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
サザエの串焼
ならがみの味噌チゲ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのお刺身
サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛の利久霜
サザエのなめろう
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のかぶら鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
大あさり酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース