尾長鯛の江戸味噌焼き
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの竜田揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の蓮揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩焼きそば
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
シーフード グリーンカレー
アドックムース カニのサラダ
サザエのお刺身
サザエのなめろう
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのスパイシーバター焼き
平目のジョン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
サザエの壺焼きピルピル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ真丈
タコとえびのスープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの串焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエカレー
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
活サザエの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛飯
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのアヒージョ
サザエの洋風田楽
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
ハマグリのコンフィー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのオーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さわらの焼き霜造り
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真蛸の酢の物
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのなめろう
サザエ利休焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
寒鰆の幽庵焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかのユッケ丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
さばフライ
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ酒煮
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの煮付け
さざえ壺焼き
いかめし
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
サワラの南蛮漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの磯マヨバケット
コルベンイムチム
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛と浅利の温うどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとエビの天ぷら
鯖のけんちん包み焼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
ブリのカルパッチョ
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
鰆の昆布〆焼
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
蛸のやわらか煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラみぞれ煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛丹波蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリの和風グラタン
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえ肝味噌焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
タコめしコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのかき揚げ
鯖の味噌煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メダイの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】