真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの磯マヨバケット
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛飯
和らか蛸の天ぷら
金目鯛塩糀焼
鯖のけんちん包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
サバの竜田揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリ真丈
サザエの酒蒸し
あなごの甘煮
サザエの串焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの煮付け
サザエのつぼ煮
蛸の陶板焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのお刺身
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコめしコロッケ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエカレー
サンラーサワラ
蛤のグラタン
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
さざえ壺焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばフライ
鰆の昆布〆焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのコンフィー
ブリのカルパッチョ
蛸のやわらか煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのかき揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ならがみの味噌チゲ
さざえ酢味噌和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
金目鯛丹波蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と浅利の温うどん
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の煮付け
金目鯛西京焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
シマアジの久米島味噌焼き
タコの一味醤油焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ酒煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの和風グラタン
いかのユッケ丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
平目のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ肝味噌焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのポン酢和え
サワラみぞれ煮
サザエの塩焼きそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
コルベンイムチム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛けんちん蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃の焼き煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け