蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄螺真丈小鍋仕立て
タコとえびのスープパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯖の味噌煮
サザエのお刺身
サザエのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩焼きそば
ハマグリの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き
サザエの肝煮ペースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の蓮揚げ
サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛塩糀焼
イカフェ
サザエのクリームコロッケサンド
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリ真丈
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のけんちん包み焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のきのこあんかけ
メダイの天ぷら
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのベニエ サテソース添え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の博多卵玉子豆腐
たこめし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
コルベンイムチム
ケンサキイカの低温調理
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の変わり揚げ
平目のジョン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛丹波蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サンラーサワラ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
いかめし
サワラの南蛮漬け
蛸の陶板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ利休焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真蛸の酢の物
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカとエビの天ぷら
ハマグリのコンフィー
サザエの洋風田楽
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
真鯛ステーキ
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
金目鯛西京焼
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シーフード グリーンカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの煮付け
さばフライ
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
サワラの生ハム
鰆の昆布〆焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの煮付け
ハマグリの和風グラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛けんちん蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
サザエのオーブン焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃香り餡掛け
サザエの串焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのタルトレット
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
タコの一味醤油焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエのバジルクリームパスタ